学校logo

北京中医药大学澳大利亚校友会常务副会长林久怀博士访问北京中医药大学日本校友会

发布时间:2024-07-05 浏览人数:4

2024年7月4日下午,北京中医药大学澳大利亚校友会常务副会长林久怀博士访问北京中医药大学日本校友会,并参观了日本中医学院(原北京中医药大学日本校),北京中医药大学日本校友会会长,日本中医学院副院长吴晨辉教授接待了林久怀博士的来访。


吴晨辉会长介绍了北中医日本校友会情况,在刚刚完成理事会换届中有多名年轻校友加入。吴晨辉会长也再次当选北中医日本校友会会长,表示要带领日本校友会多举办活动,他感谢林久怀博士的到访,希望加强与北中医澳大利亚校友会沟通交流,互相学习,共同进步。林久怀常务副会长也介绍了北京中医药大学澳大利亚校友会的现状和今后的展望。

林久怀博士还专程到日本本草药膳学院,拜访了北中医日本校友会创会会长辰巳洋博士,并访问了她主办的日本本草药膳学院,与辰巳洋博士进行了交流座谈。

据悉,林久怀博士是澳洲(墨尔本)中华国医堂主任,北京中医药大学王琦书院海外学者,海派中医杨式针灸第三代传人。

日本校友会 吴晨辉供稿