广东北京中医药大学校友联络处举办第三届换届大会

发布时间:2024-07-25 浏览人数:2

2024年7月19日,广东北京中医药大学校友联络处换届大会在北京中医药大学深圳医院顺利召开。北京中医药大学党委书记王瑶琪、党委副书记汪庆华、教务处长闫永红、中医学院书记李峰、校友会教育基金会秘书长闫兴丽等校领导一行莅临会场,广东校友线下、线上近90人参加了换届大会,大会由钟敏秘书长主持。

首先,广东北中医校友联络处会长原文鹏总结了广东校友联络处自萌芽到发展的历年活动开展情况,表达了紧紧围绕母校周边的情谊。其后通过投票选举出了新一届广东校友联络处成员:会长陈永红,副会长兼秘书长黄斌,副会长李定发、闵筱辉、万军、曾垂友、孔嘉宜,副秘书长索娟、危建安、郭芳、何雄、尹焕苗。

第三届广东校友会联络处当选会长陈永红表态发言,他提出了“链接、团结、成就、成长”的八字方针,谈了校友联络处未来工作开展的思路和方向。

接着,母校校友会闫兴丽秘书长进行讲话,她介绍了母校校友工作情况,传达了校友会联络校友、服务校友的宗旨和传承文脉、传承精神目标。并向广东校友联络处的工作表达了诚挚的感谢与充分的肯定,同时激励校友们积极团结,相互支持,共同实现个人与集体的辉煌成就。

汪庆华副书记代表学校进行讲话,介绍了校园建设,学科建设的最新动态。同时,他表达了学校领导对校友会工作的高度关注和殷切期待,并对广东校友联络处的工作寄予了厚望和嘱托。校友认真听取,现场气氛温暖热烈。

随后,王瑶琪书记向广东校友联络处授旗。

会后,领导们与参会的广东校友合影留念。

相信在陈永红会长的带领下,在每一位广东校友的支持下,广东北中医校友联络处一定会有更好的发展,让我们一起努力,建设好广东北中医人的家!

深圳中医院的刘纪青诗人校友为祝贺广东校友联络处换届成功!赋诗一首:

《争先》

鹏城七月是晴天