校党委书记王瑶琪带队与四川校友座谈交流

发布时间:2024-05-12 浏览人数:42

2024年5月10日,北京中医药大学党委书记王瑶琪,副书记汪庆华、张继旺率领党校办主任郭辉、医院管理处处长周春宇、校友会教育基金会秘书长闫兴丽、招生与就业处副处长(主持工作)申堃等一行人,到成都中医药大学访企拓岗,与部分北京中医药大学校友进行了亲切的座谈交流。四川校友联络处会长刘明雪陪同学校领导参观了成中医温江校区。

座谈会由校友会秘书长闫兴丽主持,她介绍学校对校友工作高度重视,建立了校领导分区联络地方工作机制,校领导出差看望校友,了解校友发展,听取校友对母校发展的意见和建议成为常态,促进了校友在当地的发展,实现多种资源的有效合作。随后07级校友刘国华受会长委托汇报了2023年四川北中医校友联络处主要完成几个大事件,尤其是去年年底的一次聚会,至今令人印象深刻,与会校友纷纷表达十分期待下一次这样的聚会。与会校友依次发言,介绍了目前的工作生活情况,回忆在校求学时的经历和对母校的感恩。

最后,王瑶琪书记代表母校表达了对校友的亲切问候,她说母校的发展离不开校友的支持,希望校友关注母校发展,与母校同频共振,她表达了对四川北中医校友联络处工作的认可,希望大家常回母校看看。在愉快的氛围中,结束了本次座谈会。

四川北京中医药大学校友联络处