管理学院领导走访校友企业北京贝德思达科技发展有限公司

发布时间:2024-05-08 浏览人数:7

为进一步凝聚校友力量,加强校友与学院之间的情感联系,4月26日下午管理学院校友会在党委书记、学院校友会会长赵建磊带领下,走访了校友企业北京贝德思达科技发展有限公司,管理学院校友会副会长吴正刚等共7位校友参加了走访活动。管理学院1996级校友汪霞,作为北京贝德思达科技发展有限公司的创始人,分享了公司的发展脉络和经验。

北京贝德思达公司成立于2003年,立足北京,辐射全国。在上海、广州、成都、西安、武汉、沈阳、郑州、乌鲁木齐等主要城市均设置有服务机构,聚焦于为医学教育行业提供创新型解决方案,已经在国内医疗教学行业具有较大影响力。

汪霞校友的分享引发了校友们对于如何更好地将自己的企事业单位与母校和学院进行产教融合的深思。大家就如何通过产教融合、虚拟仿真训练等提高教学质量,使学生得到更多实习实践锻炼,提高职业素养,增强自身竞争力等展开了深入地探讨。通过本次参观学习,校友们得到了社会实践与学术研究的碰撞,对医学教育行业有了更深的理解和认识。

赵建磊书记在会议中向在场的校友们介绍了管理学院40周年庆祝后的系列活动进展,以及学院的最近发展情况。他真诚地向校友们表达了母校和学院对他们的问候与关心。今年的毕业季校友返校活动在即,赵建磊书记向在场的校友,以及借助校友会平台向全体院友发出了诚挚的邀请。

作为管理学院校友会系列活动之一,管院校友会将持续组织学院领导、老师和校友走进校友企业,搭建校友与母校、校友与校友之间有效的沟通桥梁,更好地服务于学院的教育教学和人才培养工作。

管理学院校友会