学校logo

管理学院到校友企业康博嘉访企拓岗

发布时间:2024-05-08 浏览人数:5

4月12日,由北京中医药大学管理学院党委书记、管理学院校友会会长赵建磊带队,管理学院就业专员周磊、管理学院校友会副会长吴正刚等共10名老师及校友代表,走访了校友企业康博嘉信息科技(北京)股份有限公司,开展访企拓岗活动。康博嘉公司创始人、北京中医药大学管理学院1993级校友——祖凯,作为受访企业代表参加座谈。

祖凯首先介绍并分享康博嘉的成长过程,康博嘉成立于 2005 年,是一家深耕于医疗信息化及数据服务领域的高新技术企业,在北京、上海、武汉、西安、广州等地设立分公司、研发中心或办事处。十八年来,康博嘉专注医院信息化建设,目前是国内少数能够同时提供针对智慧医疗(HIS/EMR),智慧运营(HRP),智慧服务(HCRM)整体解决方案的厂家,在中国中高端私立医院占据60%以上的市场份额。祖凯校友表示,非常欢迎母校领导的到来,也欢迎更多的校友来企业交流指导。

赵建磊书记代表管理学院对康博嘉的成长和发展表达了诚挚的祝贺,同时也为校友高质量的发展感到欣慰和荣耀,他希望双方能建立长期的联系,围绕中医药人才需求与供给、医疗大数据及信息管理、健康与医药产业管理等主题开展深入合作,实现互利共赢、协同发展,为毕业生提供高质量的就业渠道,为中医药事业发展提供坚实的人才保障。

                   管理学院校友会