“开春相见,爱在眼前”北京中医药大学等四校单身校友联谊活动在昆顺利举办

发布时间:2024-03-18 浏览人数:2

春意盎然,美好如许。2024年3月16日,经云南北京中医药大学校友会、对外经济贸易大学云南校友会、云南清华大学校友会、上海交通大学云南校友会联合筹划并主办的“开春相见 爱在眼前”高校单身校友联谊活动在昆明如期举行。20位优秀单身校友汇聚一堂,共同编织了一段温馨而热烈的难忘时光。

此次联谊活动以茶话会的形式展开,众人围坐,茶香四溢,品茗畅谈。大家真诚分享自己的工作经历和生活点滴,轻松愉悦的氛围让彼此的距离迅速拉近。活动中,校友们展示了各自的才华和魅力,在互动中增进了彼此的了解和信任。

“开春相见,爱在眼前”,四大高校校友会携手为广大单身校友搭建了一个相识相知的平台,丰富了在滇知名高校校友的业余生活,拉近了校友们之间的距离,拓宽了交际圈。

这是云南北京中医药大学校友会参与的第一次高校联谊活动,也是校友会工作的拓展。活动得到了秦国政会长及钱锐秘书长的大力支持。校友们通过此次活动结识了许多其它名校毕业的朋友,感受到了来自校友会的温暖和关怀。愿每一位校友都能在母校的关爱和支持下,收获属于自己的幸福和美好未来。

云南北京中医药大学校友会