学校logo

我校校友会举办北京中医药大学2024届 班级校友联络员聘任仪式

发布时间:2024-06-21 浏览人数:30

6月19日下午,北京中医药大学2024届班级校友联络员聘任仪式在良乡校区举行。校友会主管校领导、党委副书记汪庆华,校友会副会长兼秘书长闫兴丽,校友会基金会全体工作人员以及部分2024届班级校友联络员参加了聘任仪式。会议由校友会副会长兼秘书长闫兴丽主持。

汪庆华副书记讲话

汪庆华副书记首先祝贺各位班级校友联络员学业有成,圆满走过人生的一个重要阶段,成为北中医校友大家庭中的重要一员。他强调,班级校友联络员是母校与校友间的桥梁和纽带,是校友工作队伍中的骨干力量,希望2024届班级校友联络员充分发挥联络员的枢纽作用,把班级同学联系好、组织好、团结好,促进校友与母校的联系,共同努力,为母校的建设发展贡献力量

闫兴丽秘书长讲话

闫兴丽副会长兼秘书长介绍了学校校友会以及班级校友联络员的工作职责。她谈到,校友会工作日益受到学校重视,已经成为北中医人的精神家园。校友会为毕业生量身定制了纪念背心,寓意深刻,代表母校关爱校友,记得“熟地当归”,常回家看看。联络员是班级校友联络母校的纽带,要配合校友会用好“北中医人”校友服务平台,把母校的温暖和关爱传递给每一位同学,促进校友与母校之前的沟通与合作。期望大家在未来的人生中,能够有声有色的工作、有滋有味的生活、有情有义的交往,努力成就更好的自己。

曹灿同学发言

来自不同班级的联络员做了自我介绍,谈了以后深造及工作的去向。中医学院2021级博士研究生曹灿同学作为2024届班级校友联络员代表发言。他感恩母校培养,表示要认真履行班级校友联络员的职责,加强与校友会的联络和沟通,做好服务。

聘任仪式上,闫兴丽秘书长为参会的联络员颁发聘书、赠送联络员专属《北中医印象》明信片,大会在愉快和谐的氛围中圆满结束,全体参会人员合影留念。

全体人员合影

据悉,今年学校共有4000名毕业生,毕业后他们将继续深造或奔赴全国各地就业,开启人生新的旅程。此次聘任班级校友联络员共84人,他们是班级校友与母校联络的纽带,将协助班级同学加入学校地方校友组织,促进毕业生与母校、毕业生与地方校友组织的联系和沟通,助力学校教育事业发展。

北京中医药大学校友会