学校logo

@全体北中医人丨第七届北中医人健步走活动开始啦!

发布时间:2024-04-18 浏览人数:22

繁花五月,浅夏胜春。为了增进校友之间的交流与联系,同时倡导健康的生活方式,北京中医药大学校友将于5月5日立夏之日,在奥林匹克森林公园组织北京校友开展“第七届北中医人健步走活动”。希望各地校友联络处根据实际情况,积极组织所在地校友开展健步走活动,与北中医校友会遥相呼应,一起运动起来吧!

欢迎在北京的北中医人积极报名参加活动!

一、活动时间及地点

1.时间:2024年5月5日(周日)上午10:00

2.集合地点:奥林匹克森林公园南园南门外(靠近森林公园南门地铁站A口出口处),有“北京中医药大学校友会”的蓝色会旗。

3.乘车路线:地铁8号线森林公园南门站,A出口

4.健步走路线:奥林匹克森林公园南园,南门—东门—北门—西门—南门(终点)

 

二、活动报名方式

1.请扫描下方二维码进入“北中医人”微信小程序注册报名,按照系统提示填写相关信息,即可参与活动。报名截止时间:2024年5月4日。

2.在“北中医人”小程序报名的小伙伴请扫码进微信群,随时保持联系。

 

三、活动流程

《黄帝内经•素问•四气调神大论》节选

夏三月,此谓蕃秀,天地气交,万物华实。夜卧早起,无厌于日。使志无怒,使华英成秀。使气得泄,若所爱在外。此夏气之应,养长之道也,逆之则伤心,秋为痎疟。奉收者少,冬至重病。

四、注意事项

1.活动当天穿着适合运动的服装,活动前做好热身运动,自备食饮;

2.根据天气情况,携带必要的防晒或防雨用品;

3.活动中请根据自身情况,量力而行;

4.节假日公园游客较多,请注意行走过程中的人身安全。

活动联系人:穆老师 肖老师  电话:010-64287913,010-53911806。

北京中医药大学校友会

2024年4月18日