祝贺高维娟校友荣任河北中医药大学党委书记、校长

发布时间:2024-04-03 浏览人数:1

日前,我校1998届中西医结合专业硕士校友高维娟荣任河北中医药大学党委书记、校长,这是北中医人的骄傲,北京中医药大学校友会代表全体校友向高维娟校友发送了贺信,向致以崇高的敬意和热烈的祝贺!

高维娟校友,1966年4月出生,河北唐山人。二级教授,博士研究生导师,享受国务院政府特殊津贴专家,教育部新世纪优秀人才,河北省有突出贡献中青年专家,河北省第六批高校中青年骨干教师。兼任中国病理生理学会常务理事、中医专业委员会副主任委员,中国中西医结合学会活血化瘀专委会副主任委员,河北省中西医结合学会常务副理事长,在中西医结合病理学领域取得了卓越的成就。

高维娟校友是北中医校友的杰出代表,祝愿高维娟校友在新的工作岗位上取得更大的成绩,为国家中医药事业的发展做出更大贡献。

北京中医药大学校友会