北中医湖南招生组组长潘彦舒教授一行赴长沙与湖南校友交流座谈

发布时间:2024-03-27 浏览人数:131

2024年3月24日,北中医湖南招生组组长潘彦舒教授一行来湘进行招生宣传,期间与湖南校友交流座谈,畅谈校友感情,探讨北中医湖南招生就业相关工作情况。北中医湖南省招生组成员陈秋云老师,湖南校友联络处会长曾序求,秘书长李菁,校友代表石继连、肖伟平、钟润琪、毛昀等参加座谈。

北中医湖南招生组组长潘彦舒教授简要介绍北中医在湖南的招生计划情况,表示与湖南校友相聚感到十分亲切,希望今后作为使者,为校友和母校之间创造更多交流的机会,也欢迎湖南校友常回家看看。湖南校友联络处会长曾序求代表全体湖南校友对母校招生组来湘表示热烈欢迎,并深情回忆在北中医的求学经历让自己受益无穷,并表示愿意助力母校在湘的招生工作顺利开展。校友代表纷纷畅谈目前的工作生活情况,并积极为母校的发展积极献言献策。

最后,大家一致认为,北中医湖南招生组与湖南校友联络处的座谈,进一步加深了校友间的友谊与联结,希望以后多开展交流活动。

北京中医药大学校友会