北京中医药大学澳大利亚校友会举办换届成立大会

发布时间:2024-01-27 浏览人数:14

2024121日北京中医药大学澳大利亚校友会在澳大利亚悉尼、墨尔本、珀斯三地举办换届成立大会。主会场在悉尼西悉尼大学国家辅助医学研究院(NICM) 。三地线下线上近百位校友及嘉宾参会。多家在澳中医药机构及各高校澳大利亚校友会发来了贺信或派人参会。大会由伍昱校友主持。

首先播放了北京中医药大学校长、校友会会长徐安龙及校友会副会长兼秘书长闫兴丽的祝福视频,他们分别介绍了学校近几年取得的成绩和未来发展目标以及校友会的工作情况,对澳大利亚校友会的发展提出了具体的要求。

伍昱校友介绍了新一届校友会核心成员的遴选过程根据校友会章程,结合个人意愿和能力,遴选出了一届理事会成员会长张胜昔、常务副会长林久怀、副会长于丽红、秘书长谷明杰、副秘书长李粟琳。

授旗仪式

新一届校友会会长张胜昔在致辞中表示将与校友会理事会成员及全体在澳校友齐心协力,团结社会各界支持中医药事业的机构及人士,勤勉工作,不负母校重托,不辱使命,致力发扬母校“勤求博采,厚德济生”的校训,秉承校友会“联络,团结,凝聚”的宗旨,为加强各行各业校友之间的联系,为校友会在澳大利亚的发展,为母校实现全球发展格局而不懈努力。

悉尼主会场参会人员合影

墨尔本分会场由常务副会长林久怀主持会议。

墨尔本分会场参会人员合影

西澳珀斯分会场由副会长于丽红主持

珀斯分会场参会人员合影

大会增进了在澳北中医校友的交流联系归属感。此次大会是澳大利亚校友会2016当地注册以来首次与母校取得联系后的换届大会,校友会理事们表示将秉承“联络,团结,凝聚”的宗旨,努力服务校友、联络校友、支持校友,为在澳全体校友创建北中医人的精神家园,为中医药事业在澳洲的发展做出贡献。

北京中医药大学澳大利亚校友会