湖南、云南两地北中医校友联络处代表交流座谈

发布时间:2023-12-15 浏览人数:331

12月12日,湖南北京中医药大学校友联络处秘书长李箐利用到云南的机会,专程与云南北京中医药大学校友联络处秘书长钱锐等进行了会面,我校挂职干部、云南中医药大学校长助理王勇教授出席座谈会,部分云南北中医校友参加会议。

湖南、云南两地校友就地方校友联络处的建设、校友活动的一些经验等进行了深入交流。王勇教授分享了自己在云南的挂职经历,大家深受鼓舞。李箐秘书长热情邀请云南校友到湖南交流。

最后,大家一致认为,在北京中医药大学校友会的领导下,在母校各位老师的支持下,各地方校友联络处应加强与母校的纵向联系,积极开展活动宣传北中医,支持北中医;同时期待各地方校友联络处之间进行交流互动加强横向联系,同频共振,相互促进,赋能发展。

北京中医药大学校友会