北京中医药大学校友会召开2023年校友秩年返校活动第一次筹备会

发布时间:2023-09-21 浏览人数:798

918日,我校2023年校友秩年返校活动第一次筹备会通过线上线下相结合的方式顺利召开,秩年返校班级联络员代表、部分学院校友联络员以及校友会工作人员共30余人参加会议,会议由校友会副会长兼秘书长闫兴丽主持。

闫兴丽副会长兼秘书长首先对参会人员表示热烈欢迎和衷心感谢。她简要介绍了秩年返校活动开展的背景和基本思路,秩年返校作为学校校友工作的品牌活动,在培育校友文化,传承北中医精神,激发北中医人尊师重教、爱校敬校方面都有着重要意义。特别是在10月的第三个周六召开,可增强校友和师生的交流互动,让在校师生感受到家人回家的喜悦,能更好地体现北中医精神的传承、文脉的延续。希望各学院高度重视,在10月份邀请优秀校友返校讲座、座谈,做好欢迎校友回家的准备,热情欢迎校友回各学院参观。本次活动在良乡校区举办,请校友们认认我们的新家。她希望大家积极建言献策,校友会将广泛听取校友们的建议,全力做好今年的秩年返校活动。

随后,参会的班级联络员代表踊跃发言,纷纷表示对母校的发展感到骄傲和自豪,表达了浓浓的“母校情”、“师生情”和“同窗情”,并对秩年返校活动的会议议程和活动方案进行了充分讨论,为活动的举办提出了许多建设性的意见。

此次筹备会的召开,进一步理清了秩年返校活动的工作思路,明确了任务分工,为秩年返校活动的顺利开展打下良好基础。