北中医校友苏州联谊会顺利举办

发布时间:2023-07-27 浏览人数:1579

7月22日,江苏北京中医药大学校友联络处(筹)在苏州顺利举办联谊会,会长候选人滕文臣、名誉会长候选人徐力、副会长候选人郭颖、秘书长候选人张青及来自苏州、南京、无锡等江苏各地的十余名校友参加活动。

首先,参加活动的校友分别作了自我介绍,大家对彼此初步了解。滕文臣校友和徐力校友热烈欢迎大家,并与苏州中医院郭颖主任等分享了成长经历,鼓励大家立足中医经典,树立临床自信,以中医临床实力与专业特色成就自我,对大家寄予了厚望。

undefined

随后,滕文臣校友与张青校友为大家发放了江苏校友联络处定制的特色胸章,预告了江苏校友联络处成立大会相关事宜,邀请大家积极参与8月19日下午在南京举办的成立大会暨双迎新(新生与新校友)活动。滕文臣校友阐述了江苏联络处的各部门职能与人员架构思路,大家就目前暂缺的有临床工作经验副会长候选人进行举荐,推荐了郭颖校友担任,郭颖校友也在感言中表达了为大家服务的心愿。

最后,滕文臣校友从医疗临床与创新转化校友联络处两个部门的服务重点出发,一方面,强调了江苏校友联络处的核心工作是服务在江苏生活工作的校友,核心目标是助力校友为江苏卫生健康事业的做出更大的贡献;另一方面,希望发挥北中医校友的团队能力,逐步形成校友们独具特色的创新转化优势。他还现场分享了成功的经验与思路。

联谊会结束后,与会人员共同合影留念,期待下一次交流活动。

撰稿:夏天

审核:张青

江苏校友联络处(筹)