何树槐教授一行到访河北北京中医药大学校友联络处

发布时间:2024-09-14 浏览人数:664

2024年9月2日,原北京中医学院(现北京中医药大学)1963届石家庄籍校友何树槐教授、王淑兰教授,1987级中医养生康复学专业校友何斌、何俊,及新西兰校友会秘书长、石家庄籍校友马耀昆一行到访河北北京中医药大学校友联络处——甘草堂校友之家。河北校友联络处会长王振邦、副秘书长王辉娜进行了热情接待。

座谈会上,大家深情回忆了在校期间的学习和生活点滴,重温了当年与老师、同学们的珍贵记忆。何树槐教授曾任学校针灸系主任、针灸治疗教研室主任,现在意大利从事针灸教学和临床工作。大家分别介绍了自己目前的工作、生活情况,并对河北校友联络处的建立表示由衷的欣喜。

王振邦会长在座谈中详细介绍了河北校友联络处的情况,并分享了各届河北校友的工作、生活动态以及河北中医药事业的发展情况,还特别介绍了河北校友联络处开展的校友活动,如刚刚举办的校友新生座谈会。

座谈会增进了校友之间的情谊,促进了新西兰校友会与河北校友联络处的相互了解和学习,扩大了河北中医联络处与海外校友的交流,为今后更好地服务校友奠定了基础。

河北北京中医药大学校友联络处

撰稿:王辉娜