中国农业大学、北京体育大学、北京邮电大学同仁来我校校友会基金会调研交流

发布时间:2019-10-09 浏览人数:1952

发布日期:2019-10-09

为结合校友会、教育基金会工作进行“不忘初心,牢记使命”主题教育调查研究,10月8日下午,中国农业大学、北京体育大学和北京邮电大学校友会基金会的同仁来我校校友会​基金会交流学习,就校友会秩年返校活动的开展及基金会项目管理规范等方面的内容进行深入调研。我校校友会基金会秘书长闫兴丽及全体工作人员参加了座谈会。

首先,闫兴丽秘书长对各校同仁的到来表示欢迎,她作了以《不忘初心,牢记使命——汇社会资源,聚创新智慧,促学校发展,助校友成功》为题的工作报告,她从成立校友会基金会的初心出发,详细介绍我校校友会、教育基金会的发展概况、组织架构,分享了打造品牌项目、创新机制促进校友会和教育基金会工作可持续发展的经验。

接着,中国农业大学校友工作办公室主任骆骢、北京体育大学教育基金会秘书长赵杨、北京邮电大学校友会教育基金会副秘书长房东波分别介绍了各自所在机构的情况、特色工作及成效,加深彼此了解。

交流座谈会上,大家针对校友秩年返校日活动方案、地方校友会筹建及开展活动、基金会项目管理和财务管理等问题进行探讨,就各自工作开展情况、感受和困惑进行了分享,大家坦诚交流,相互学习,受益匪浅。

最后,全体参会人员合影留念,座谈会在愉快的氛围中圆满结束。