校友会闫兴丽秘书长及生科院刘颖副院长带队云南招生组一行与云南校友交流座谈

发布时间:2024-04-16 浏览人数:12

2024年3月,校友会闫兴丽秘书长及生科院刘颖副院长带队北京中医药大学云南招生组一行在云南进行招生宣传。3月31日,云南校友联络处与母校招生组老师座谈交流,秦国政会长、和佳亮副秘书长出席座谈交流会,招生组成员毛伯䶮、王天然以及学生志愿者赵山彤,校友代表胡璘媛、姚忠美、封大勇等参加座谈。

首先,秦国政会长代表全体云南校友对母校招生组来云南表示热烈欢迎,介绍了云南校友赵荣、钱锐荣获云南名中医情况,让大家备受鼓舞。闫兴丽秘书长感谢云南校友对母校招生工作的支持,介绍了此行去双柏调研中彝医药体验馆开展中医药文化传播及到双柏一中招生宣讲和楚雄一中的挂牌宣讲情况;刘颖副院长也分享了在昆明官渡一中、昆三中学经开校区、云师大附中呈贡校区、云大附中呈贡校区、西南联大附中、润城中学以及云师大附中主校区等省级重点或示范高中的宣讲活动,并与六所高中签订了优质生源基地协议,并举行了隆重的挂牌仪式。大家共同探讨北中医在云南的招生、就业等相关工作情况,也希望校友会进一步加大宣传力度,让更多有志于从事中医药事业的云南学子到北中医学习,成为北中医人。大家交流甚欢,其乐融融。

未来,云南校友联络处将继续团结广大云南校友,积极开展校友活动,并发挥好桥梁作用,助力母校在云南招生、就业、等工作的开展,建设好北中医云南校友的精神家园。

云南北京中医药大学校友联络处