玄武湖畔和太湖畔的春日约会——江苏北京中医药大学校友联络处春日踏青活动圆满举行

发布时间:2024-04-03 浏览人数:2

春风送暖,万物生长。江苏北京中医药大学校友联络处的春季户外踏青活动于3月30日如期举行,一场别开生面的校友聚会分别在南京玄武湖和苏州太湖畔上演。校友们热情洋溢,活力四射,共同度过了这个难忘的春天日子。

此次春季户外踏青活动分为两个场地同时进行。南京地区校友齐聚玄武湖畔,共赏湖光山色,感受古都的历史文化韵味。校友们热情高涨,纷纷参与各类互动游戏,如掼蛋智力赛等,现场气氛热烈,欢声笑语不断。在欣赏美景的同时,校友们增进了彼此间的了解与友谊,展现了积极向上的精神风貌。

图片5.png

与此同时,苏州太湖东畔丽波湾也迎来了众多校友,他们漫步湖边,欣赏着湖光山色,感受着大自然的宁静与美好,共同领略江南水乡的婉约之美。夕阳西下后,校友们把酒言欢,举行了一场别开生面的烧烤晚会。在美食与烟花的陪伴下,校友们畅谈人生,分享彼此的经历与感悟,现场气氛温馨而热烈。

图片6.png

此次春季户外踏青活动的圆满举行,让校友们深感校友联络处的团结与活力。大家纷纷表示,希望未来能举办更多类似的活动,让校友们在忙碌的生活中,有机会回归自然,放松身心,增进彼此的感情。相信在广大校友的共同努力下,江苏北京中医药大学校友联络处将会举办更多有意义的活动,为校友们创造更多交流与成长的平台。

在这个充满活力的春天里,江苏北京中医药大学校友联络处的校友们共同度过了一个难忘的日子。他们以积极向上的精神状态,展现了校友之间的深厚情感与互动,也让人们对未来的活动充满期待。让我们共同期待下一次的相聚,共同创造更多美好的回忆!

江苏北京中医药大学校友联络处