湖北北中医校友与中医学院老师交流座谈

发布时间:2023-11-29 浏览人数:471

11月28日上午,北京中医药大学中医学院工会主席崔向清老师、佟海英老师、宋薇薇老师一行到湖北省中药生产企业考察,对北中医学生就业情况、企业需求进行了调研,健民集团人力资源总监程利、湖北北中医校友联络处会长肖飞参与了会议和接待。

肖飞会长刚刚从母校参加校友会理事大会回来,他谈到了母校校友会这几年来在联络校友、服务校友方面做了许多工作,成为北中医人成长成才的平台,母校与校友的联络越来越紧密。作为在湖北工作多年的北中医人,希望母校与湖北省加强交流合作,能有更多高层次人才服务于他所在的健民药业。母校对学生的关心支持,为北中医学子的就业,不辞辛苦,倾听一线企业的声音,令人感动。

母校来访的老师也表示,学校近些年,对校友会的建设非常重视,也卓有成效,无论走到哪里,都能找到校友,找到家的感觉,更加凸显校友会平台功能的强大和作用。

北京中医药大学校友会