河南中医药大学同仁到我校校友会基金会调研交流

发布时间:2023-02-24 浏览人数:1759

2月24日上午,河南中医药大学党委教师工作部部长、人事处处长王剑锋等一行5人到我校校友会基金会调研交流。校友会基金会秘书长闫兴丽及部门工作人员参加了座谈会。

闫兴丽秘书长首先对王剑锋处长一行来访表示欢迎,她详细介绍了我校校友会和基金会的发展历程、组织规模,着重分享了校友会的特色品牌活动、校友信息平台建设,地方校友联络处工作开展以及校友资源开发与利用方面的经验和做法,同时还分享了基金会工作理念、项目管理及实践探索。

河南中医药大学校友与社会合作办公室主任施淼分享交流了校友会基金会相关工作的做法。王剑锋处长对我校校友会基金会的真诚交流、热情接待表示感谢,他谈到河南中医药大学与北中医素来有着密切联系,目前学校有35位北中医毕业的校友,在各自领域里都取得了优异成绩,成长为学校的骨干力量。他对我校校友会基金会工作,特别是对具有借鉴学习价值的校友会品牌活动及基金会项目管理予以了肯定,希望今后两校加强交流,资源共享,共同提升校友会基金会工作的质量,推动校友会基金会的更好发展。