李时珍医药集团、知岐健康产业集团爱心企业向我校捐赠抗疫物资

发布时间:2022-12-23 浏览人数:1679

2022年,在抗击疫情的关键时刻,一批行业爱心企业以实际行动驰援我校一线抗疫工作。

今年上半年北京出现一轮疫情反弹,学校高度重视校园防疫工作,北京主要物流因为疫情进入半瘫痪状态,远在湖北的李时珍医药集团有限公司(以下简称“李时珍医药集团”)紧急协调厂房及大宗物流,快速向我校捐赠了一批艾条、艾粉、蕲艾洗手液等防疫物资,支撑学校的公共区域消杀工作。

今年下半年,学校又经历了一场疫情的“遭遇战”,知岐健康产业(山东)集团有限公司(以下简称“知岐健康产业集团”)加急支援,向学校捐赠了一批灵芝孢子粉胶囊,为抗疫工作注入温暖与动力。

为筑牢校园疫情防控堡垒、守护校园师生平安健康,学校全员团结一致,非常感谢李时珍医药集团、知岐健康产业集团等爱心企业的支援捐赠,让奋战在抗疫一线的教职工以及在校师生深切体会到了守望相助、众志成城的力量,战“疫”必胜!